SUBJEFE DE COCINA// 1

Compartir Facebook

Empresa

Enlace Laboral

Descripción de la Empresa

enlace laboral

Estado

Querétaro

Localidad

Queretaro

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca.

Giro de la empresa: servicio
Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión de la implementación de recetarios y lineamientos, Técnicas básicas de cocina, manejo de seguridad alimentaria.
Funciones:
Supervisar la operación del área de cocina
Coordinar cambios de turno, limpieza y entregas de áreas
Administrar los recursos del área de Cocina.
Asegurar la aplicación de medidas internas de seguridad alimentaria

Horario: (TURNOS ROLADOS, Descanso entre semana)
Lunes a Domingo 6am a 3 pm
Lunes a domingo 2:45pm a 11:30 pm

Lugar de trabajo:
Av Ignacio Zaragoza Poniente, Colonia Centro, esquina con Ignacio Pérez, Querétaro, Qro.

Ofrecemos:
$15,500 mensual brutos
Prestaciones de Ley
Propinas diarias y bonos


Envía CV a dlotina*arroba*enlacelaboral*punto*com o {3}{3}{1}{8}{2}{4}{9}{6}{5}{6} con atención al Lic. Dulce Lotina

SUBJEFE DE COCINA//

  • Ubicación: Queretaro | Estado: Querétaro
  • Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión...
  • Publicación: 19/03/2025 - Salario: ----------

SUBJEFE DE COCINA

  • Ubicación: Queretaro | Estado: Querétaro
  • Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión...
  • Publicación: 08/04/2025 - Salario: ----------

SUBJEFE DE COCINA

  • Ubicación: Querétaro, Qro. | Estado: Querétaro
  • Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión...
  • Publicación: 08/04/2025 - Salario: ----------