SUBJEFE DE COCINA//

Compartir Facebook

Empresa

Enlace Laboral

Descripción de la Empresa

enlace laboral

Estado

Querétaro

Localidad

Queretaro

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca.

Giro de la empresa: servicio
Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión de la implementación de recetarios y lineamientos, Técnicas básicas de cocina, manejo de seguridad alimentaria.
Funciones:
• Supervisar la operación del área de cocina
• Coordinar cambios de turno, limpieza y entregas de áreas
• Administrar los recursos del área de Cocina.
• Asegurar la aplicación de medidas internas de seguridad alimentaria

Horario: (TURNOS ROLADOS, Descanso entre semana)
Lunes a Domingo 6am a 3pm
Lunes a domingo 2:45pm a 11:30pm

Lugar de trabajo:
Av Ignacio Zaragoza Poniente, Colonia Centro, esquina con Ignacio Pérez, Querétaro, Qro.

Ofrecemos:
• $15,500 mensual brutos
• Prestaciones de Ley
• Propinas diarias y bonos


Envía CV a dlotina*arroba*enlacelaboral*punto*com o {3}{3}{1}{8}{2}{4}{9}{6}{5}{6} con atención al Lic. Dulce Lotina

+SUBJEFE DE COCINA+

  • Ubicación: Santiago De Queretaro | Estado: Querétaro
  • Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión...
  • Publicación: 13/03/2025 - Salario: ----------

SUBJEFE DE COCINA.

  • Ubicación: Queretaro | Estado: Querétaro
  • Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión...
  • Publicación: 19/02/2025 - Salario: ----------

{Subjefe de cocina}1

  • Ubicación: Queretaro | Estado: Querétaro
  • Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión...
  • Publicación: 05/03/2025 - Salario: ----------