Compartir
Facebook
Empresa
EnlaceDescripción de la Empresa
Consultoria / AsesoriasEstado
QuerétaroLocalidad
QueretaroTipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión de la implementación de recetarios y lineamientos, Técnicas básicas de cocina, manejo de seguridad alimentaria.Funciones:
• Supervisar la operación del área de cocina
• Coordinar cambios de turno, limpieza y entregas de áreas
• Administrar los recursos del área de Cocina.
• Asegurar la aplicación de medidas internas de seguridad alimentaria
Horario: (TURNOS ROLADOS, Descanso entre semana)
Lunes a Domingo 6am a 3pm
Lunes a domingo 2:45pm a 11:30pm
Lugar de trabajo:
Av Ignacio Zaragoza Poniente, Colonia Centro, esquina con Ignacio Pérez, Querétaro, Qro.
Ofrecemos:
• $14,600 mensual
• Prestaciones de Ley
• Propinas diarias
• bonos
Envía CV a reclutador1*punto*gdl*arroba*enlacelaboral*punto*com o {3}{3}{1}{8}{7}{3}{8}{7}{8}{1} con atención el Lic. Luis Flores
EMPLEOS RELACIONADOS
+SUBJEFE DE COCINA+
- Ubicación: Santiago De Queretaro | Estado: Querétaro
- Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión...
- Publicación: 13/03/2025 - Salario: ----------
_SUBJEFE EN COCINA_
- Ubicación: Santiago De Queretaro | Estado: Querétaro
- Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión...
- Publicación: 15/03/2025 - Salario: ----------
SUBJEFE DE COCINA.
- Ubicación: Queretaro | Estado: Querétaro
- Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión...
- Publicación: 19/02/2025 - Salario: ----------