Compartir
Facebook
Empresa
Enlace LaboralDescripción de la Empresa
Consultoría de RHEstado
QuerétaroLocalidad
Santiago de QueretaroTipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca.Giro de la empresa: servicio
Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión de la implementación de recetarios y lineamientos, Técnicas básicas de cocina, manejo de seguridad alimentaria.
Funciones:
• Supervisar la operación del área de cocina
• Coordinar cambios de turno, limpieza y entregas de áreas
• Administrar los recursos del área de Cocina.
• Asegurar la aplicación de medidas internas de seguridad alimentaria
Horario: (TURNOS ROLADOS, Descanso entre semana)
Lunes a Domingo 6am a 3pm
Lunes a domingo 2:45pm a 11:30pm
Lugar de trabajo:
Av Ignacio Zaragoza Poniente, Colonia Centro, esquina con Ignacio Pérez, Querétaro, Qro.
Ofrecemos:
• $15,500 mensual brutos
• Prestaciones de Ley
• Propinas diarias y bonos
reclutador2.gdl*arroba*enlacelaboral*punto*com o {3}{3}{1}{3}{4}{4}{3}{0}{1}{6} con atención al Lic. Daniela Rodriguez
EMPLEOS RELACIONADOS
+SUBJEFE DE COCINA+
- Ubicación: Santiago De Queretaro | Estado: Querétaro
- Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión...
- Publicación: 13/03/2025 - Salario: ----------
Subjefe de cocina
- Ubicación: Queretaro | Estado: Querétaro
- Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión de la implementación de recetarios y lineamientos, Técnicas básicas de cocina, manejo...
- Publicación: 28/02/2025 - Salario: ----------
SUBJEFE DE COCINA.
- Ubicación: Queretaro | Estado: Querétaro
- Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión...
- Publicación: 19/02/2025 - Salario: ----------