Compartir
Facebook
Empresa
Enlace LaboralDescripción de la Empresa
Consultoría de RHEstado
QuerétaroLocalidad
Santiago de QueretaroTipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
Madero• Edad: 18 a 40 años / Indistinto
• Nivel de estudios: Primaria
Requisitos
• Experiencia 1 año en puestos similares, experiencia en elaboración de bases (guarniciones, frijoles, salsa, etc) en grandes cantidades, así como conocimiento y manejo de equipos de cocina.
• Indispensable contar con RFC
Funciones
• Mantener cantidades suficientes de salsas, guarniciones, sopas y preparaciones de carnes
• Elaborar productos elaborados con masa de maíz
• Elaborar subrecetas de acuerdo a los recetarios de producción.
• Mantener equipos y utensilios limpios y ordenados
Ofrecemos
• Sueldo $10,000 mensuales
• Prestaciones de Ley
• Propinas diarias y bonos
Horario
• Lunes a domingo con descanso entre semana (Rolar turnos)
• Matutino 6:00 am a 3:00 pm
• Vespertino 2:45 pm a 11:30 pm
Zona de Trabajo
Centro, 76000 Santiago de Querétaro, Qro.
reclutador2.gdl*arroba*enlacelaboral*punto*com o {3}{3}{1}{3}{4}{4}{3}{0}{1}{6} con atención al Lic. Daniela Rodriguez
Mínimo Nivel Académico Requerido
Educación BásicaMínima Experiencia Laboral Requerida
1 añoEMPLEOS RELACIONADOS
-AUXILIAR DE COCINA 1-
- Ubicación: Queretaro | Estado: Querétaro
- Requisitos • Experiencia 1 año en puestos similares, experiencia en elaboración de bases (guarniciones, frijoles, salsa, etc) en grandes cantidades, así como conocimiento y manejo...
- Publicación: 12/04/2025 - Salario: ----------
Cocinero de producción
- Ubicación: Santiago De Queretaro | Estado: Querétaro
- Requisitos • Experiencia 1 año en puestos similares, experiencia en elaboración de bases (guarniciones, frijoles, salsa, etc) en grandes cantidades, así como conocimiento y manejo...
- Publicación: 27/02/2025 - Salario: ----------
AUXILIAR PANADERO
- Ubicación: Av. Zaragoza Poniente | Estado: Querétaro
- Nivel de estudios: secundaria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio Experiencia: Elaboración del producto (francés y bizcocho), conocimiento de insumos, de maquinaria (hornos,...
- Publicación: 01/03/2025 - Salario: ----------