Compartir
Facebook
Empresa
Enlace LaboralDescripción de la Empresa
enlace laboralEstado
HidalgoLocalidad
Pachuca, HgoTipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca.Giro de la empresa: servicio
Experiencia: 1 año en Mantenimiento a equipos de cocina (Freidora, salamandra, plancha, hornos de columpio, amasadora, equipos de cafetería), mantenimiento y uso de generador eléctrico o plantas de emergencia, plantas purificadoras. Experiencia en Plomería, electricidad, pintura, equipos de gas y motores. Deseables conocimientos en refrigeración.
Funciones:
Realizar el mantenimiento preventivo, predictivo y correctivo a equipos e instalaciones.
Recorridos, detectar y reportar fallas, así como efectuar mantenimiento predictivo, preventivo y correctivo a los equipos e instalaciones.
Cumplir con los procesos de la empresa en apego al Sistema de Gestión de Calidad.
Horario: Turnos rolados lunes a sábado
9:00 am a 6:00 pm;
9:00 pm -06:00 am;
12:00 pm a 9:00 pm
06:00 am a 3:00 pm
Lugar de trabajo:
Villas de Pachuca, 42083 Pachuca de Soto, Hgo.
Ofrecemos:
$11,000 mensual (NEGOCIABLE)
Alimentos
Prestaciones de ley
Envía CV a dlotina*arroba*enlacelaboral*punto*com o {3}{3}{1}{8}{2}{4}{9}{6}{5}{6} con atención al Lic. Dulce Lotina
EMPLEOS RELACIONADOS
Tecnico de mantenimiento giro restaurantero//
- Ubicación: Pachuca, Hgo | Estado: Hidalgo
- Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio restaurantero Experiencia: 1 año en Mantenimiento a equipos de cocina (Freidora, salamandra, plancha,...
- Publicación: 23/04/2025 - Salario: ----------
{tecnico de mantenimiento a restaurante}
- Ubicación: Pachuca, Hgo | Estado: Hidalgo
- Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio Experiencia: 1 año en Mantenimiento a equipos de cocina (Freidora, salamandra, plancha, hornos...
- Publicación: 28/03/2025 - Salario: ----------
AUX MANTENIMIENTO DE RESTAURANTE
- Ubicación: Pachuca, Hgo | Estado: Hidalgo
- Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio restaurantero Experiencia: 1 año en Mantenimiento a equipos de cocina (Freidora, salamandra, plancha,...
- Publicación: 17/04/2025 - Salario: ----------