SUBJEFE DE COCINA

Compartir Facebook

Empresa

Enlace Laboral

Descripción de la Empresa

Consultoría de RH

Estado

Querétaro

Localidad

Querétaro, Qro.

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca.

Giro de la empresa: servicio
Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión de la implementación de recetarios y lineamientos, Técnicas básicas de cocina, manejo de seguridad alimentaria.
Funciones:
• Supervisar la operación del área de cocina
• Coordinar cambios de turno, limpieza y entregas de áreas
• Administrar los recursos del área de Cocina.
• Asegurar la aplicación de medidas internas de seguridad alimentaria

Horario: (TURNOS ROLADOS, Descanso entre semana)
Lunes a Domingo 6am a 3pm
Lunes a domingo 2:45pm a 11:30pm

Lugar de trabajo:
Av Ignacio Zaragoza Poniente, Colonia Centro, esquina con Ignacio Pérez, Querétaro, Qro.

Ofrecemos:
• $15,500 mensual brutos
• Prestaciones de Ley
• Propinas diarias y bonos


Envía CV a xxxxxxxxxx@xxxxxxx.xxx o {3}{3}{5}{1}{2}{5}{5}{0}{0}{2} con atención al Lic. Abraham Ambríz

SUB- JEFE DE COCINA

  • Ubicación: Querétaro, Qro. | Estado: Querétaro
  • Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión...
  • Publicación: 03/05/2025 - Salario: ----------

SUB JEFE DE COCINA,

  • Ubicación: Av Ignacio Zaragoza Poniente, Colonia Centro, Esquina Con Ignacio Pérez, Querétaro, Qro. | Estado: Querétaro
  • Giro de la empresa: servicio Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión de la implementación de recetarios y lineamientos,...
  • Publicación: 05/05/2025 - Salario: ----------

SUBJEFE DE COCINA -

  • Ubicación: Querétaro, Qro. | Estado: Querétaro
  • Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión...
  • Publicación: 06/05/2025 - Salario: ----------