Compartir
Facebook
Empresa
Enlace LaboralDescripción de la Empresa
Consultoría de RHEstado
QuerétaroLocalidad
Querétaro, Qro.Tipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca.Giro de la empresa: servicio
Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión de la implementación de recetarios y lineamientos, Técnicas básicas de cocina, manejo de seguridad alimentaria.
Funciones:
• Supervisar la operación del área de cocina
• Coordinar cambios de turno, limpieza y entregas de áreas
• Administrar los recursos del área de Cocina.
• Asegurar la aplicación de medidas internas de seguridad alimentaria
Horario: (TURNOS ROLADOS, Descanso entre semana)
Lunes a Domingo 6am a 3pm
Lunes a domingo 2:45pm a 11:30pm
Lugar de trabajo:
Av Ignacio Zaragoza Poniente, Colonia Centro, esquina con Ignacio Pérez, Querétaro, Qro.
Ofrecemos:
• $15,500 mensual brutos
• Prestaciones de Ley
• Propinas diarias y bonos
Envía CV a xxxxxxxxxx@xxxxxxx.xxx o {3}{3}{5}{1}{2}{5}{5}{0}{0}{2} con atención al Lic. Abraham Ambríz
EMPLEOS RELACIONADOS
SUB- JEFE DE COCINA
- Ubicación: Querétaro, Qro. | Estado: Querétaro
- Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión...
- Publicación: 03/05/2025 - Salario: ----------
SUB JEFE DE COCINA,
- Ubicación: Av Ignacio Zaragoza Poniente, Colonia Centro, Esquina Con Ignacio Pérez, Querétaro, Qro. | Estado: Querétaro
- Giro de la empresa: servicio Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión de la implementación de recetarios y lineamientos,...
- Publicación: 05/05/2025 - Salario: ----------
SUBJEFE DE COCINA -
- Ubicación: Querétaro, Qro. | Estado: Querétaro
- Nivel de estudios: Preparatoria terminada o trunca. Giro de la empresa: servicio Experiencia: 1 año en el área de cocina con personal a cargo, supervisión...
- Publicación: 06/05/2025 - Salario: ----------